このお菓子を注文する
黒砂糖を入れた生地を焼かずに蒸して、しっとりとやわらかく仕上げました。
二枚の生地の間に小倉つぶ餡をはさみました。

[材料]
小麦粉、鶏卵、砂糖、黒砂糖、小倉餡、寒天、水飴、大豆白絞油、牛乳、乳化剤、トレハロース、膨張剤、食塩
◆こんなお飲み物と…
緑茶、中国茶、コーヒー、紅茶などとご一緒にどうぞ。

◆こんな器にのせて…
菓子器に盛って、おやつやお茶請けにどうぞ。

◆ワンポイントアドバイス
高温多湿を避け、直射日光に当たらない状態であれば常温保存が可能です。
でも、紅屋重正のお菓子には、保存料は入っておりませんので、お買い上げ後はなるべくお早めにお召し上がりください。
ひとつ前のお菓子へ
次のお菓子へ


Copyrights2005 Beniyashigemasa Corp. All rights reserved.